电影迅雷下载,bt天堂.子路论坛

[MV/MTV] [苍井空首支中文单曲MV-<谁在爱里下了毒>迅雷下载][尺度很大,收藏版]

本人收藏版,现在分享给大家了!
个人觉得苍井空唱歌还是比较好听的,喜欢她,就收藏她吧!

注意 请认真回复!别全写些字母或者数字,你的认真回复是对我们最大的鼓励

年代:2011

主唱:苍井空

简介:
 这支单曲MV叫做《谁が爱に毒を入れるか?》,中文译名为《谁在爱里下了毒》,并非之前曝光的《毛衣》,而是一首曲风轻快的全新中板作品,目前词曲作者是谁尚不清楚。整首歌的旋律带有明显J-POP感觉,剧情如同一部迷你电影的主题曲,苍井空在其中扮演了追逐梦想却遭遇坎坷的女孩,整体表演清新自然,但在和男主角的对手戏中也加入了她标志性的性感演出;演唱方面,苍井空的中文发音给了大家惊喜,虽然部分咬字还是不太清晰,但已经足够流畅,听得出来她下了苦功。MV结尾,苍井空特别用英文向自己的中国粉丝送上祝福,大家这才发现,原来这支单曲《谁在爱里下了毒》是苍井空为了情人节而特别推出的礼物,可谓心意十足。  
 据悉,虽然是为情人节而发行的纪念单曲,但苍井空这首《谁在爱里下了毒》并不是一首简单描述甜蜜恋情的作品,相反以白描手法讲述了一段非常坎坷的爱情故事,苍井空本人更对近段时间中国几位知名艺人纷纷传出情变,如姚晨与凌潇肃,梁洛施与李泽楷的分手充满了惋惜,“希望能够借音乐的力量,祝福大家在爱情道路上找到属于自己的某个解药,享受爱情带来的非常幸福,但也并不容易随便得到那种快乐”。
内部尺度还是比较大哦 哈哈

迅雷地址:
thunder://QUFodHRwOi8vMTEzLjEwNS4xNzAuMzkvZG93bl9ncm91cDI2L00wMC80QS82Mi9jV21xSjAxc19Gc0FBQUFBQUROMWdUZm9zbWc5Mjc3NDE2L3d3dy4wMThnLmNvbSVFMyU4MCU4QSVFOCVCMCU4MSVFNSU5QyVBOCVFNyU4OCVCMSVFOSU4NyU4QyVFNCVCOCU4QiVFNCVCQSU4NiVFNiVBRiU5MiVFMyU4MCU4QiVFOCU4QiU4RCVFNCVCQSU5NSVFNyVBOSVCQSVFOSVBNiU5NiVFNiU5NCVBRiVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSU4RCU5NSVFNiU5QiVCMk1WLm1wMz9rPVVQb2pfV1BULTF0cHgtMUdXaVlwU0EmdD0xMzI1NTkxNzI2JnU9MjIxLjAuMTcwLjk5QDExMTcxNjI1QGRweGp4b3NyJmZpbGU9d3d3LjAxOGcuY29tJUUzJTgwJThBJUU4JUIwJTgxJUU1JTlDJUE4JUU3JTg4JUIxJUU5JTg3JThDJUU0JUI4JThCJUU0JUJBJTg2JUU2JUFGJTkyJUUzJTgwJThCJUU4JThCJThEJUU0JUJBJTk1JUU3JUE5JUJBJUU5JUE2JTk2JUU2JTk0JUFGJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JThEJTk1JUU2JTlCJUIyTVYubXAzWlo=

115地址:
http://115.com/file/dpxjxosr

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

空空有唱片了呀

还不错 啊!!!!中文啊!!!!!!!

支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!支持我的偶像!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

苍老师的MV啊。。。。。。快看看看看看看

还不错 啊!!!!中文啊!!!!!!!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

nnnnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh